2017 gab es neue Mitgliedskarten, die bis 2021 gelten. Bei Vorlage wird in vielen Gartencentern, Gärtnereien usw. bis zu 10 % Nachlass gewährt.

• 10 %   Firma BayWa, erforderlich hierfür ist jedoch die BayWa Card, die Sie mit dem Mitgliederausweis des Gartenbauvereins in der BayWa Traunreut vorher beantragen müssen.
  • 10 %   Hagebaumarkt ab 1.1.2014 10 % auf Pflanzen, Dünger, Erden und Mulch,
  • 3 %   auf restliche Waren
  • 10 %   Raiffeisen Waren GmbH, Fridolfing, auf Gartenbedarf
  • 10 %   Firma Unterforsthuber, Traunstein, auf alle Waren – Bezahlung an der Hauptkasse im ersten Stock
  • 5 %   Landhandel Wimmer, Reit, auf alle Gartenprodukte
  • 5 %   Firma Büchele, Traunstein
  • 5 %   Firma Kreuzer, Tittmoning. Bei größeren Mengen besteht die Möglichkeit einer Sammelbestellung mit 25 % über die Vorstandschaft.
  • 5 %   Firma Hiebl, Grüngutentsorger, Kirchanschöring
  • 5 %   Firma Dehner, Traunstein, allerdings muss erst unter Vorlage der Mitgliedskarte des Gartenbauvereins eine Dehner-Card beantragt werden

Jedes Neumitglied erhält zur Begrüßung einen Baum, zu bestellen bei der nächsten Jahreshauptversammlung.

Sie können als Mitglied bei uns – gegen eine Gebühr - einen leistungsfähigen Vertikutierer ausleihen. Weitere Infos hier!

Auch können Sie über uns den Gartenratgeber, eine Informationsschrift des Bayerischen Landesverbandes für Gartenbau und Landespflege e.V., für 15,00 € im Jahr beziehen.